Nos offres d'emploi

»

Directeur Adjoint Hôtel 4* restaurant

Directeur Adjoint Hôtel 4* restaurant

Publié le

Perros-Guirec

CDI

Postuler

Entreprise

AARH – Armelle AUGUSTE Recrutement® Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie.

Intervenant sur toute la France et les USA pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de l’hôtellerie.

Nous vous accompagnons pour un recrutement pérenne et de qualité.

 

Poste

Voici les détails du poste proposé

Nous recherchons un Directeur Adjoint pour un très bel hôtel 4* de moins de 100 chambres et son restaurant à Perros Guirec.
 
Perros-Guirec est une charmante commune bretonne réputée pour sa côte de granit rose, ses plages idylliques, et son environnement naturel préservé. Elle offre un cadre de vie paisible, idéal pour les amateurs de nature et d’activités en plein air. C’est une destination prisée pour sa beauté unique et son ambiance conviviale.

En tant que bras droit du Directeur Général, vous serez responsable de la gestion quotidienne de l’établissement, en veillant à maintenir les standards de qualité et à assurer une expérience client exceptionnelle.

Encadrement d’une équipe de plus de 30 collaborateurs.

Missions principales :

Assister le Directeur Général dans la gestion opérationnelle de l’hôtel et du restaurant.

Superviser les équipes (réception, restauration, housekeeping), garantir leur efficacité et leur motivation avec bienveillance

Participer à l’élaboration des budgets, suivi des performances financières, et optimisation des coûts.

Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs attentes et en résolvant rapidement les éventuels problèmes.

Développer et maintenir des relations solides avec les fournisseurs et les partenaires locaux.

Contribuer à la mise en œuvre des stratégies marketing pour attirer et fidéliser la clientèle.

Veiller au respect des normes d’hygiène, de sécurité, et des procédures internes.

 

Nous offrons :

Une rémunération de 60K€ environ selon profil

Environnement de travail dynamique dans un cadre exceptionnel.

Logement possible pendant la période d’essai

 

Profil

Le profil que nous recherchons pour cet établissement

De formation supérieure en hôtellerie restauration, diplômé en hôtellerie restauration.

Avec une expérience positive et confirmée de plusieurs années à ce poste dans un hôtel restaurant 4*.

Vous savez piloter en toute autonomie un établissement hôtelier.

Gestion commerciale, sociale (législation), financière, technique.

Vous êtes passionné par l’hôtellerie de luxe et placez le client au cœur de vos priorités.

Vous avez le sens des affaires et êtes capable de mettre en place des stratégies innovantes pour accroître la rentabilité.

Soucieux du détail, garant de la qualité.

D’un excellent relationnel, vous êtes bon Manager (psychologie, délicatesse, prévenance, autorité) et savez encadrer une équipe en anticipant tout conflit et en participant à la formation de vos collaborateurs.

Votre dynamisme et votre bonne humeur sont appréciés.

La maîtrise parfaite du français et de l’anglais est indispensable, la connaissance d’autres langues est un atout.

Vous êtes loyal, sincère et bon communicant.

 

Candidater

Postuler