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Second de cuisine gastronomique

Second de cuisine gastronomique

Publié le

Dijon

CDI

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Entreprise

AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie.

Intervenant sur toute la France et à l’international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de l’hôtellerie.

Nous vous accompagnons pour un recrutement pérenne et de qualité.

 

Poste

VOICI LES DÉTAILS DU POSTE PROPOSÉ

Vous rêvez de contribuer à l’ascension d’un établissement d’exception, au cœur de la Bourgogne ?
Rejoignez un domaine haut de gamme, situé à proximité de Dijon, à la croisée de l’hôtellerie de charme et de la gastronomie ambitieuse. Cet établissement 4 étoiles, en route vers la 5e étoile, développe un projet culinaire fort, incarné par un Chef talentueux, créatif, à l’écoute et pleinement investi dans l’évolution de sa brigade.

Dans ce cadre, nous recherchons son futur Second de Cuisine (H/F) : un véritable bras droit, prêt à s’engager dans l’excellence et l’émotion culinaire et prêt à décrocher une étoile.

VOS MISSIONS

  • Être le garant de la qualité et de la régularité des envois aux côtés du Chef

  • Encadrer, former et motiver une brigade à taille humaine de 9 personnes

  • Participer activement à la création et à l’évolution de la carte gastronomique

  • Assurer le bon déroulement du service dans le respect des standards d’excellence

  • Appliquer les normes HACCP et garantir une organisation de cuisine exemplaire

CE QUE NOUS OFFRONS

  • un salaire de 2600€ nets / mois environ à discuter selon profil et expérience et un statut cadre

  • Une ambiance de travail saine et respectueuse
  • Une cuisine moderne, dotée de beaux produits

  • Logement possible sur place mis à disposition gratuitement (chambre individuelle, les communs sont partagés)

Profil

 

LE PROFIL QUE NOUS RECHERCHONS POUR CET ÉTABLISSEMENT

De formation hôtellerie restauration et diplômé.

Vous avez déjà évolué dans des maisons gastronomiques, vous savez travailler des poissons entiers et pièces de viandes.

Vous êtes rigoureux(se), curieux(se), humble et passionné(e)

Vous aimez transmettre et travailler dans un esprit d’équipe bienveillant

Vous êtes force de proposition et souhaitez participer à une aventure ambitieuse

Vous êtes un cuisinier passionné et autonome et vous avez envie d’évoluer.

D’un excellent relationnel, vous êtes bon manager (psychologie, délicatesse, prévenance, autorité) et savez encadrer une équipe en anticipant tout conflit et en participant à la formation de vos collaborateurs.

Votre dynamisme et votre bonne humeur sont appréciés.

Vous êtes bon gestionnaire, vous savez calculer des ratios et élaborer des fiches techniques.

Vous êtes loyal, sincère et bon communicant.

Candidater

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