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Chef de cuisine Hôtel 4*

Chef de cuisine Hôtel 4*

Publié le

Lyon

CDI

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Entreprise

AARH  est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie.

Intervenant sur toute la France et à l’international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de l’hôtellerie.

Nous vous accompagnons pour un recrutement pérenne et de qualité.

 

Poste

VOICI LES DÉTAILS DU POSTE PROPOSÉ

Je recrute pour mon client, un hôtel 4* sous enseigne, au sud Est de Lyon un Chef de cuisine (H/F) pour encadrer une brigade de 12 collaborateurs.

L’établissement dispose de 130 chambres et propose une offre de restauration semi-gastronomique sous forme de buffet, à destination d’une clientèle variée : affaires, séminaires, groupes et individuels.

Conditions proposées :

  • Statut cadre

  • Travail en semaine du lundi au vendredi, de 7h à 17h environ, sans coupure.

  • Possibilité d’intervenir ponctuellement le week-end si évènement.

  • Restaurant fermé les jours fériés, congés été au mois d’août.

  • Rémunération : 4000 € brut/mois + prime annuelle d’environ 2000 €

Ce poste est idéal pour un chef souhaitant s’inscrire dans une démarche de stabilité, de transmission et de plaisir du travail bien fait dans un environnement structuré.

Profil

 

LE PROFIL QUE NOUS RECHERCHONS POUR CET ÉTABLISSEMENT

De formation hôtellerie restauration et diplômé.

Idéalement domicilié proche de Lyon.

Nous recherchons un chef de cuisine autonome à 100 %, passionné, bienveillant et fédérateur, capable d’insuffler une belle dynamique à l’équipe.
Les qualités humaines et relationnelles seront aussi importantes que le savoir-faire culinaire.

Vous êtes :

  • Énergique, à l’écoute et patient(e)

  • Créatif(ve) et force de proposition

  • Doté(e) d’un bon sens de la pédagogie et du travail en équipe

  • Expérimenté(e) en restauration semi-gastronomique

  • À l’aise avec les différents formats : buffets, cocktails, séminaires, groupes

Vous êtes un chef passionné, autonome et avez de belles connaissances en restauration bistronomique et semi-gastronomique.

Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années à ce poste.

Vous êtes bon cuisinier et aimez régaler vos convives avec des produits frais et locaux.

D’un excellent relationnel, vous êtes bon manager (psychologie, délicatesse, prévenance, autorité) et savez encadrer une équipe en anticipant tout conflit et en participant à la formation de vos collaborateurs.

Votre dynamisme et votre bonne humeur sont appréciés.

Vous êtes bon gestionnaire, vous savez calculer des ratios et élaborer des fiches techniques.

Vous êtes loyal, sincère et bon communicant.

Candidater

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