Company
AARH – Armelle AUGUSTE Recrutement® Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie.
Intervenant sur toute la France et à l’international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de l’hôtellerie.
Nous vous accompagnons pour un recrutement pérenne et de qualité.
Position
Voici les détails du poste proposé
Bienvenue à Marseille.
Intégrez ce groupe de restaurants à enseignes de type brasseries, restauration commerciale, basés en région PACA.
Au poste de Chef gérez la cuisine de cette très belle Brasserie de la Mer.
Encadrez une équipe de 10 collaborateurs minimum pour envoyer jusqu’à 180 couverts par service.
Optimiser les services en cuisine afin de fluidifier le service
Recruter les collaborateurs en cuisine
Maitriser la gestion : ratios, coûts, pertes, inventaires, commandes et stock.
Poste terrain, opérationnel et autonome.
Salaire 45K€ environ selon profil et expérience + variable.
Poste à pourvoir rapidement.
Profile
Le profil que nous recherchons pour cet établissement
De formation hôtellerie restauration et diplômé.
Idéalement domicilié à Marseille et véhiculé.
Vous êtes un chef passionné, autonome et avez de belles connaissances en restauration bistronomique et brasseries.
Une expérience en brasserie de la Mer de type La Criée serait un plus.
Vous avez l’habitude de travailler sur des établissements à volume important.
Vous êtes bon cuisinier et aimez régaler vos convives.
D’un excellent relationnel, vous êtes bon manager (psychologie, délicatesse, prévenance, autorité) et savez encadrer une équipe en anticipant tout conflit et en participant à la formation de vos collaborateurs.
Votre dynamisme et votre bonne humeur sont appréciés.
Vous êtes bon gestionnaire, vous savez calculer des ratios et élaborer des fiches techniques.
Vous êtes loyal, sincère et bon communicant.